Кондоминимум из позолоченных кирпичей

Жилой комплекс с фасадом из кирпичей ручной работы вскоре украсит один из районов Нью-Йорка. И ничего удивительного в этом не было, если бы материал не был покрыт пылью настоящего 24-каратного золота.

Здание расположится на Манхэттене и составит 60000 кирпичей. Их доставят сюда по специальному заказу с испанской фабрики Ceramika La Covadonga, имеющую 130-летнюю историю. По замыслу архитекторов INC Adam Rolston, со временем сплав начнет окисляться, после чего комплекс потемнеет, заиграв новыми красками. Уютный жилой дом привлечет волны эммигрантов скромностью, а современного жителя – респектабельным роскошным видом.

Проект предусматривает размещение на нижних уровнях футбольного фитнес-клуба  и СПА-салона площадью 30000 фут².  Крышу строения увенчает открытая терраса со специализированной кухней для удобного барбекю.  Именно поверхность комплекса объединит в целое всю резиденцию.

Цена апартаментов колеблется от 965000 до 6,5 млн. долларов. В первом случае вы приобретаете изысканную студию, во втором – квартиру с четырьмя спальнями. Интерьер комплекса выдержан в целостном дизайне естественности, правда, немного брутального, мужественного оттенка. В отделке помещений дизайнеры использовали бетон, отбеленный орех и черный мрамор с классической белой прожилкой.

Светящийся благородный вид кондоминимума имеет сильный, благородный характер. Он отлично вписывается в окружающую местность, напоминая ранние постройки.  Когда-то здесь доминировали мастерские и производственные здания.

Читайте также

15 лет на рынке
Более 500 наименований продукции
Ведущий поставщик оригинальных стройматериалов из Европы
Высоко- квалифицированный персонал
Количество
под заказ
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа нашего трафика. Пожалуйста, решите, хотите ли вы принимать файлы cookie с нашего веб-сайта.