Шоу-рум Pagani

С давних пор строительство из кирпича считается делом надежным и престижным. Сегодня заказчики мыслят шире и готовы применить красивую кирпичную кладку не только во внешней, но и во внутренней отделке.

Именитый автосалон Zagame в Австралии выделил свой шоу-рум бренда Pagani удачным цветовым сочетанием галтованного кирпича S.Anselmo. При оформлении интерьера первой задачей стояло создать гармонию между уютом и брутальностью. В конечном результате, кирпич отлично вписался в лофт-интерьер салона, ничуть не уступая утонченным линиям суперкаров.

Zagame Automotive – один из 24 официальных дилеров Pagani по всему миру. Он один из немногих представляет бренд в полном объеме на выделенной торговой площадке в своем выставочном центре. Демонстрационный зал поражает воображение современной архитектурой, ведь вдохновение авторов навеяно примером французского шато de Grenerie. Украшением выделенного пространства служит буквально все – это и фонари, производимые самой старой компанией Италии, и часы от производителя нескольких веков, и удивительный керрарский мрамор. В этом ансамбле вкуса и стиля кирпич S.Anselmo A007ISC (Irlanda Bruciato) выбран не случайно. Помимо эстетического вида, рассматривались его технические характеристики. Итальянский кирпич устойчив к осадкам, не трескается и долгое время сохраняет свой первоначальный вид. Традиционно его используют в домах классического стиля, но в последнее время им все чаще интересуются компании с мировым именем и дизайнеры в области интерьеров.

Демонстрационный зал Zagame Automotive представляет машины высокого класса, не забывая о качестве и учитывая все детали. Ведь правильная атмосфера помещения показывает статус всего заведения в целом.

Читайте также

15 лет на рынке
Более 500 наименований продукции
Ведущий поставщик оригинальных стройматериалов из Европы
Высоко- квалифицированный персонал
Количество
под заказ
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа нашего трафика. Пожалуйста, решите, хотите ли вы принимать файлы cookie с нашего веб-сайта.