Битумная черепица Tegola. Завод с 1977 года занимается  производством гибкой черепицы на основе битума. За время своей работы, они уверенно продолжают развивать сферу мягкой черепицы и открывают новые методы производства. Педантичность в работе позволяет компании выпускать приблизительно 11 млн. кв.м гибкой черепицы в год!

Вполне ожидаемо, что Tegola  предлагает разнообразный ассортимент моделей мягкой черепицы (где то 40+) и различные варианты цвета, чтобы покупатели смогли подобрать тот цветовой тон, который удачно будет смотреться на кровле дома.

Почему купить битумную черепицу Tegola – выгодное решение?

Каждый производитель старается дать нечто большее чем просто кровлю. Думаю, вы согласитесь с простой мыслью: когда есть надежная крыша над головой, то и в жизни всё будет получаться. Простой закон, который необходимо понимать. На заводе Tegola (находится в городе Витторио-Венето) педантично относятся к работе, посетители и дилеры отмечают чистоту помещений (учитывая что это завод по производству битума!). Профессиональный подход к производству дал плоды не только в виде доверия клиентов, но и сторонник фирм. Мало кто знает, но битумная черепица Tegola производят продукт и для сторонних компаний.

Цена на битумную черепицу Tegola более чем демократичная, учитывая качество материала. Гибкую черепицу производят в двух видов: базальтовое покрытие (классический вариант) и медное. Чтобы битум сохранял свои свойства несмотря на перепады температуры, мороз и жару в летний период – проводят керамизацию. Именно за счет этого битумная черепица Tegola получает характерный базальтовый гранулят.

В состав гибкой черепицы входит холст стекловолокна (на который крепится битум Тя-Юана) и армируемые листы. Также, поверх битума добавляют керамизированный базальтовый гранулят. Под конец  накладывают модифицированное покрытие PМ. Если вам необходимо купить битумную черепицу Tegola – рекомендуем воспользоваться удобным фильтром, чтобы отсортировать товары по производителю.  Либо, наберите нас по телефону, который указан вверху сайта.