Роскошный флагманский магазин в Сеуле

Именитый бренд женских товаров «Celine» открыл двери для своих посетителей еще в 2017 году. И сразу поразил своим великолепием не только прекрасную половину человечества, но и ценителей архитектуры.

Рассматривая здание, невозможно остаться равнодушным. При первом взгляде вам открывается удивительная кирпичная кладка фасада в виде кружева, созданная из итальянского светлого кирпича ручной формовки S.Anselmo Corco. Полученная форма создает впечатление загадочной прозрачной занавесы, прикрывающей окна «Celine». Особенно эффектно строение выглядит ночью, когда мягкое и ровное освещение проникает на улицу.

Пол выложен с использованием комбинации терраццо и драгоценного мраморного паркета. Такой вариант впервые был представлен в магазине Mount Street и теперь украшает «Celine».

Магазин занимает 2 этажа и располагается на оживленной улице города. Дизайн интерьера отличается от других аналогов: мраморные витрины, полки из натурального камня, изящные предметы мебели и искусства. Интерьер выполнен датским дизайнером Thomas Poulsen, известным под псевдонимом FOS.

Бренд в Сеуле уже завоевал популярность и обеспечил полноценное место отдыха для своих клиентов. На первом этаже здания удобно разместились кожаные товары и коллекции сумок. А на втором воплотился превосходный мир качественной одежды и обуви.