Реставрация офисного здания в исполнении S.Anselmo

Металл, подвергшийся коррозии, — сомнительный эстетический материал в оформлении фасада. Не многие покупатели готовы платить деньги за эффект дряхлости и упадка. Тем не менее, при правильном подходе к стилю Corten, вы получите нестандартное и смелое решение современного дизайна.

Стиль ржавчины впервые стали использовать в арт-проектах художники и дизайнеры. Более полувека назад кортеновская сталь активно применялась в строительстве зданий, и сегодня она является украшением многочисленных сооружений по всему миру. Гранжевые фактуры идеально обыгрывают стили лофт и ретро, на их фоне мебель смотрится эффектно и контрастно. Ржавчина так же естественна, как и противоречива.

Пройти мимо Corten Steel не могли специалисты S.Anselmo. Не так давно наши итальянские партнеры поразили общественность Венеции, совершив фурор в оформлении фасада керамическим продуктом с подобным визуальным эффектом. И хотя объект не представляет культурной ценности, выглядит он впечатляюще.

Осуществить проект такого уровня мог только клинкер Praga. Благородный и насыщенный, он отлично вписался в окружающий ландшафт и максимально точно передал впечатление патины. При этом, офисное здание отнюдь не превратилось в прообраз заброшенности, а проявило победу вечной красоты над безжалостным процессом старения.

Примечательно, что клинкер для фасада прекрасно ладит с другими стройматериалами, будь то дерево, металл или бетон. В сочетании с иными элементами Praga придал конструкции неповторимый вид, обогатив ее новыми тонами.

Так экологически чистый продукт заставил по-новому взглянуть на тенденции строительного рынка. Девиз не бояться неожиданных вариаций привел к развитию удачных комбинаций. Облицовочный клинкером, фасад заиграл свежими красками и привнес в окружающее пространство атмосферу свободы и динамики.

В стиле COR-TEN можно облагородить и ваш фасад. Ассортимент продукции S.Anselmo вы найдете на нашем сайте, а любую детальную информацию о товаре вам предоставит квалифицированный специалист «Терракот Украина».