Последовательная видео-инструкция по монтажу Porotherm

Каждый будущий домовладелец рассчитывает, что его жилище будет построено качественно и быстро. Для этого он подбирает соответствующий стройматериал от хорошего производителя по примеру керамического блока Porotherm концерна Wienerberger.

Удобный и практичный керамоблок Поротерм ворвался в сферу индустриализации стремительно и надолго. Кладка из глиняных блоков позволила существенно сэкономить время, силы и расходы на кладочные материалы. Сегодня мы изучим процесс кладки керамических блоков Porotherm на каждом этапе строительства.

Этап 1-2

На подготовительной стадии специалист уделяет особое внимание базовым моментам. Укладку блоков Поротерм проводят в первый ряд с помощью привычного раствора цемента. Обратите внимание, с какой тщательностью строитель выравнивает керамические блоки, стараясь не допустить погрешность. Необходимо убедиться, что во всех плоскостях отсутствуют ступени между смежными блоками. Все предпринятые меры позволят в дальнейшем провести кладку в точности с максимальной скоростью.

Этап 3

Следующий этап основан на смешивании кладочной смеси в четком соблюдении с инструкцией. Представленный на видео продукт Porotherm ZeroPlus может быть использован в работе при низкой температуре.

Этап 4

4-этап монтажа отображает процесс нанесения полученной смеси на поверхность блоков. С помощью роллера состав равномерно распределяется по площади стройматериала.

Этап 5

После нанесения смеси на правильно установленный ряд керамоблоков выполняется последующая кладка материалов. Строгое следование геометрии обеспечивает идеально ровные стены.

Этап 6

6 этап обусловлен легкостью установки связующих элементов, что обеспечивает безопасность возводимых стен.

Этап 7

На 7 этапе можно увидеть процесс установки изоляционных материалов. С помощью связующих элементов, которым уделили внимание на 6 этапе, пройти этот этап будет легко и быстро.

Этап 8

На последнем этапе показана резка керамических блоков Поротерм. По видео можно проследить, насколько плавно и просто разрезаются блоки. В этом процессе особенно важно соблюдение требований охраны труда.

Сегодня в силу экономии энергоресурсов керамический блок Porotherm широко используется в различных проектах. Керамический камень, как еще называют керамоблок, способен соответствовать высоким стандартам современного общества. Поэтому он ценится среди архитекторов, рабочих и покупателей.

Купить блоки Porotherm вы можете и у нас. Выгодная цена, отменное качество и доставка товара в согласованные сроки – то, чем можем похвастаться «Терракот Украина» уже долгие годы.