8 причин выбрать Nelskamp

Натуральная черепица – самый надежный кровельный материал, который имеет многовековую историю. Ее можно увидеть на крышах европейских зданий или страницах полюбившихся сказок. Поэтому вполне закономерно, что керамика – лидер продаж кровельной индустрии Европы.

Семейное предприятие Nelskamp выпускает керамочерепицу с 1926 года. Уже сегодня на территории Германии расположились шесть заводов, самый старый из которых находится в городе Шермбек.

Чем же так привлекательна черепица нового поколения, если все больше покупателей останавливают на ней свой выбор? Вот 8 причин, определяющие решение практичного заказчика:

1. Экологичность
Компания Nelskamp уделяет особое внимание экологическим вопросам. В качестве сырья для производства черепицы используется глина, что добывается в карьерах Вестервальда. Именно в этом районе глина считается наивысшего качества. В дальнейшем сырье обрабатывают при определенной влажности и лишь спустя год материал отправляют на завод. Интересно, что технической водой с производства наполнен пруд на территории завода, где разводят рыбу.

2. Современные технологии производства
Все заводы производителя Nelskamp оснащены высокотехнологичным оборудованием и уникальной системой энергосбережения, не имеющей аналогов в мире. Благодаря инновационным машинам и огромной печи на полкилометра, компания успешно конкурирует с предложениями других производителей.

3. Высокие технические характеристики
К несомненным преимуществам Нельскамп относят следующие показатели:
• Влагопоглощение не более 2,5%
• Низкий уровень теплопроводности
• Огнеупорность
• Износостойкость
• Морозостойкость
• Шумоизоляция
• Идеальная геометрия
• Малый вес при достаточной прочности
• Защита поверхности от статистического электричества
• Устойчивость к ультрафиолету и другим внешним воздействиям

4. Гарантия качества
Все изделия завода Nelskamp подвергаются тщательному контролю качества. Он осуществляется при помощи простукивания каждой отдельной плитки, как видно из представленного ниже видео (если звук издается звонкий – черепица прошла проверку):

Высокий уровень качества продукции подтвержден сертификацией DIN EN 1304 от Немецкого института стандартизации. Официальная гарантия от производителя составляет 30 лет. При этом, срок эксплуатации, как правило, достигает 100 лет.

5. Огромный выбор покрытий и оттенков
Керамическая черепица Nelskamp представлена потребителю в большом ассортименте различных покрытий и оттенков. В линейке производителя представлено 12 стандартных цветов серии Nibra и 2 вида покрытий – ангоб и глазурь.
Ангобированная черепица состоит из смеси порошкообразной глины, воды и минералов, при обжиге она воссоздает желаемые цвета и оттенки. Даже по прошествии времени такая плитка не теряет свой цветостойкости.
Другим видом выступает глазурованная черепица, придание цвета которой достигается за счет покрытия глазурью с большим содержанием кварца.
Новейшие технологии производства позволили Нельскамп не ограничиваться базовыми расцветками, а выпустить уникальную рустикальную линию. Благодаря особым переливам, новые цвета способны придать крыше первобытный и оригинальный вид.

6. Легкость и надежность монтажа
Долговечность керамической черепицы напрямую связана с качеством ее монтажа. Получить абсолютную герметичность кровли можно только при условии профессионального выполнения укладки плитки в сплошную поверхность. Если вы сомневаетесь в своем опыте проведения подобных работ, стоит доверить эту задачу профессионалам. У них есть все необходимые инструменты для монтажа, многолетние знания, а также они предоставят вам гарантию на свои услуги.
Обратите внимание, что поврежденную черепицу можно легко заменить без разрушения всей поверхности. Это позволит вам сэкономить в дальнейшем на дорогостоящем ремонте.

7. Награды
Благодаря инновационной системе сбережения энергии производитель Nelskamp имеет многочисленные награды за охрану окружающей среды.

8. Стоимость
Применение новых технологий в производстве позволило компании Nelskamp довести до совершенства процесс обжига. В результате этого, немецкий бренд сегодня успешно реализовывает продукцию высокого качества по оптимальной цене.

 

Купить керамическую черепицу Nelskamp вы можете у нас. Менеджеры компании «Терракот Украина» на протяжении нескольких лет работают напрямую с производителем, знают все особенности представленного бренда и помогут вам приобрести товар по демократичной стоимости и отличного качества.

 

Каталог Nelskamp 2018

 Download_PDF

Почитать еще

Украинский производитель клинкера — Керамейя
Виды и различия битумной черепицы
Кровля из тонкопленочных солнечных батарей покорила Германию
Нетипичные стулья из бракованной черепицы
INTERBUILDEXPO 2018
Рынок битумной черепицы США
Современные системы водоотвода с кровли
В США заработала одна из первых «солнечных крыш» TESLA
Римская базилика церкви Дании с раздвижной крышей
Здание культурного центра Kannikegården украсила черепица современного формата
Композитная или битумная черепица. Что лучше?
Дом середины XIX века вписывают в здание торгово-развлекательного центра
Проект многоцветной кровли в Ашхабаде
Красота и практичность - возможно ли?
Выбираем черепицу: керамика, битум или металл?
Илон Маск и «солнечная крыша»
10 простых советов "Как правильно укладывать клинкерную брусчатку
Как вы думаете, сколько лет этому дому?