Как сэкономить на стройматериалах или где купить дешевый клинкерный кирпич?

Если вы задумали построить загородный дом, который бы отвечал всем вашим требованиям к индивидуальному комфорту и уюту, то стоит продумать каждую мельчайшую деталь. В уме мы представляем коттедж красивым и презентабельным, вырисовываем в воображении каждый архитектурный элемент. Кроме самого дома, тщательно продумываем как будет выглядеть участок, где расположить беседки, детскую площадку или как обустроить свой маленький сад с аккуратными дорожками. 
Еще на этапе планирования возникает много вопросов, в том числе: как воплотить свою мечту, из каких материалов строить коттедж, в какую сумму это все обойдется? Строительство собственного дома безусловно требует больших затрат. При этом надо понимать, чтобы добиться красивого и качественного результата надо потратить много денег и усилий. 
Для себя и своей семьи стоит выбирать самое лучшее, поэтому рекомендуем подойти к выбору материалов с умом. Практичней покупать те стройматериалы, которые будут долговечны, устойчивы к внешним воздействиям, не потеряют свой внешний вид на протяжении долгих лет. В Европе уже давно отдают предпочтение домам из клинкерного кирпича, который славится прочностью, надежность и безупречными эстетическими характеристиками. Постепенно клинкер приобретает популярность и в Украине. 
Продукция относится к элитным материалам, которые обладают высоким качеством, поэтому стоят недешево. Цена на клинкерный кирпич на порядок выше, чем на другие строительные и облицовочные материалы. Но даже покупая элитные серии, вы можете сэкономить. 

Как сэкономить при покупке клинкера? 

Компания Terracot.ua дает несколько советов для тех, кто планирует построить свой собственный дом и хочет сэкономить. Помните, что к каждому вопросу нужно подходить с умом: 
•Качественные материалы. Каждый человек в идеале хочет получить красивый, теплый, прочный коттедж из экологически чистых и безопасных материалов. Строят дома с перспективой на будущее, чтобы в нем жили дети и внуки. Выбирайте клинкер, который устойчив к морозам, долговечен, выдерживает внешние воздействия, имеет благородный вид. Вы используйте материал для отделки фасада, украшения отдельных элементов или непосредственно в строительстве. Помните, что долговечность материала — бесценна. 
•Обратитесь к лицензированному представителю зарубежных марок, производящих клинкер. Заказывая стройматериалы в одной компании, вы получите дешевый клинкерный кирпич. В Украине приобретая продукцию у одного поставщика, вы можете существенно сэкономить, получая выгодное предложение за оптовый заказ, воспользовавшись акциями или скидками. Вам будет проще подбирать кирпич по цвету, форме и иным атрибутам. Также вы сможете взять материал для различных целей: строительства, отделки фасада, мощения дорожек. 
•Выбирайте производителей, проверенных временем. Любую строительную продукцию заказывайте у надежных брендов, давно известных на рынке. Предприятия с многолетней историей берегут свою репутацию, тщательно следят за качеством своих серий. Настоящая экономия — это вложение средств в проверенные и качественные материалы, которые гарантированно прослужат долго. Рекомендуем немецкий клинкер Olfry, латвийский Lode, польский LHL
•Обратите внимание на украинских производителей клинкерного кирпича. Цена кирпича-клинкера возрастает, в том числе из-за транспортировки, прохождения через таможню и других нюансов. Именно поэтому стоимость отечественной продукции значительно ниже.  
Создайте для себя красивый, теплый и надежный дом, который станет настоящей семейной крепостью. 

Почитать еще

Что лучше клинкерный кирпич или керамический?
Декоративный кирпич. Немного про текстуру
Где производят клинкерный кирпич?
Что такое клинкерный кирпич?
Реставрация офисного здания в исполнении S.Anselmo
Почему так много расцветок у клинкера?
Создаем идеальный очаг. Чем облицевать камин?
Как очистить клинкерную плитку или кирпич?
Украинский производитель клинкера — Керамейя
Клинкер в интерьере: 4 места в вашем доме, которые преобразит кирпич
Укладка клинкерного кирпича своими руками. Рекомендации и правила
Как сделать кирпич своими руками?
Плитка под кирпич: классификация, идеи, рекомендации
Разбираемся в тонкостях облицовочного кирпича
Простые советы во избежание высолов
Как уменьшить стоимость квадратного метра фасада из кирпича ручной формовки
3D-напечатанный кирпич с охлаждением
Выявляем брак у кирпича
Кирпичный театральный занавес
Кирпичи из лунной пыли
Кондоминимум из позолоченных кирпичей
Сердце Gucci в здании бывшего авиазавода
Илон Маск приступил к производству кирпичей
Исключительный кирпичный бутик-отель в Китае
INTERBUILDEXPO 2018
Римская базилика церкви Дании с раздвижной крышей
Земляной кирпич в украшении крикетного стадиона
Украинская керамика покоряет Европу
Шоу-рум Pagani
Кристальный магазин столицы Нидерландов
Клад в кирпиче
Здание культурного центра Kannikegården украсила черепица современного формата
Дом середины XIX века вписывают в здание торгово-развлекательного центра
Инновационный кирпич с высокой теплоизоляцией
Для фасада, интерьера и дорожки: почему стоит выбрать клинкерный кирпич?
Как вы думаете, сколько лет этому дому?
Почему мы выбираем керамический кирпич?