Клинкерная брусчатка LHL Klinker

Любой бренд имеет  историю, LHL-Klinker не исключение. Апрель 2017 года, утро. Директора Lode Group подписывают последние бумаги и тем самым приобретают пакет акций польской компании CRH. Сделка на миллион, ведь теперь, в распоряжении Lode находится многолетний опыт сотрудников, налаженный процесс производства и современные заводы. Таким образом, клиенты смогли купить клинкерную брусчатку того самого опытного производителя CRH, но под новым логотипом и брендом.

Клинкерная брусчатка LHL-Klinker в 35 странах!

Само собой, процесс производства не из дешевых и простых, но компания в существенном выигрыше. Главный завод по производству клинкерной брусчатки находится в Любушском воеводстве, в пределах Нижнесилезского леса. Это прекрасное место, многие советуют туда поехать в качестве туриста, но производитель LHL-Klinker выбрал территорию не просто так. Дело в том, что вблизи города Гоздница, начиная с 18 века обнаружили большие залежи глины, что подняло город на новый уровень, а жители получили статус мастеров керамики.

Начало 19 века. Бизнесмен Готфрид Штурм вкладывает немало капитала в постройку новых заводов (именно в это время появились первые правовые акты, где прямо было сказано: Гоздница столица керамических заводов). Сын Готфрида, Джон, продолжил семейное дело и унаследовал главную идею отца – возможность купить клинкерную брусчатку должна быть у каждого жителя! Таким образом, компания LHL-Klinker получила территорию с глиной, из которой производят кирпич, брусчатку и черепицу. Заводов достаточно много и разбросаны они по всей Земле, но клинкерной брусчаткой занимается исключительно польское предприятия.

Если вам необходимо купить клинкерную брусчатку LHL-Klinker, то рекомендуем воспользоваться каталогом Terracot. Ассортимент достаточно широкий: Mozaika, Alt Classic, Amber и другие виды. Клинкерная брусчатка вполне прослужит 100 лет. Не верите? Поезжайте в город Гоздница, там до сих пор стоят дома из этой глины, а дороги умощены клинкерной брусчаткой.